Названы достоверно повышающие риск рака два продукта

Ее пост привлек внимание издания Daily Mirror. Эндрюс подчеркнула, что сахар, мучные изделия, растительные масла и пищевые добавки не способствуют развитию онкологических заболеваний. Единственными продуктами, увеличивающими риск рака, она назвала алкоголь и переработанное мясо. Она отметила, что переработанное мясо, такое как хот-доги, деликатесы, сосиски, бекон, увеличивает вероятность рака кишечника даже при умеренном употреблении. Эндрюс также призвала сократить потребление алкоголя или вовсе отказаться от него, утверждая, что спиртные напитки могут спровоцировать развитие как минимум семи видов рака, включая рак кишечника и рак молочной железы. Диетолог Александр Бурлаков опроверг миф о том, что алкоголики никогда не болеют, отметив, что люди, злоупотребляющие алкоголем, более подвержены инфекциям и чаще страдают тяжелыми кожными заболеваниями.
Источник и фото - lenta.ru






