Названы три обязательных продукта в рационе при похудении

Она назвала их в своем Telegram-канале. В первую очередь, Янг рекомендует добавить в рацион брокколи, отмечая их полезные свойства, такие как детоксикация печени, сжигание жира, снижение воспаления, стабилизация уровня инсулина, улучшение чувствительности к инсулину и контроль аппетита. Для поддержания энергии во время снижения веса, эксперт также рекомендует включить в ежедневное меню морковь, объясняя, что этот овощ улучшает работу нервов и мышц, а также защищает организм от окислительного стресса. Наконец, Янг упомянула, что при похудении полезно употреблять тыкву, которая поможет бороться с бессонницей, часто возникающей в процессе снижения веса. Диетолог Антон Поляков также отметил, что некоторые продукты могут снизить риск развития деменции, в частности, рекомендуя употребление яиц в профилактических целях.
Источник и фото - lenta.ru