Раскрыт самый безопасный способ разморозки продуктов
По ее мнению, этот способ снижает риск отравления, так как большинство болезнетворных бактерий размножается при температуре от 5 до 60 градусов. Размораживание продуктов в холодильнике происходит медленно при температуре от 0 до 4 градусов, что делает его самым безопасным для здоровья. Кроме того, такой метод позволяет сохранить влагу и структуру продукта, делая мясо сочным и фрукты менее водянистыми. Врач рекомендует размораживать продукты на отдельной полке или в закрытом контейнере. Помимо этого, Тен предупредила о возможных последствиях экстремального похудения, отметив, что при резкой потере веса организм начинает использовать мышечную ткань в качестве источника энергии, особенно при недостатке белка и низком уровне физической активности.
Источник и фото - lenta.ru