Россиян накормят «дикими» ужинами

Мероприятие запланировано на период с 7 июня по 26 июля 2025 года, в течение которого будут представлены восемь ужинов - по одному в каждую субботу. Гостей фестиваля угощают в заброшенном мраморном карьере в 150 километрах от Красноярска. Шеф-повары приготовят блюда из местных продуктов, приобретенных на рынках или собранных в тайге, а угощения будут приготовлены на открытом огне перед посетителями. Уже подтвердили участие в фестивале шеф-повары из московских ресторанов, таких как Тимур Исмайлов, Тимофей Сулима, Дан Мирон, Евгений Александров, Евгений Кузнецов, а также Андрей Грязев из Сочи. Ранее в Зеленоградске в Калининградской области прошел рыбный фестиваль, в котором приняли участие уличные проекты из разных регионов России.
Источник и фото - lenta.ru