Россиянка побывала в США и описала одно блюдо словами «Калашников среди завтраков»

Свои впечатления она рассказала в личном блоге на платформе «Дзен».
Путешественница сравнила американскую тортилью с кирпичом и автоматом Калашникова. Обычно в это блюдо входят картофель, бекон или колбаски, яйца, сыр, фасоль, авокадо и соус. «Пока пытаешься откусить, всё начинает падать, капать и течь. Но американцы едят это в машине, на ходу, на работе. Видимо, у них врожденная ловкость пальцев», — заметила Ершова.
По словам автора, американцы предпочитают завтракать бисквитами, щедро политые молочными соусами. Также утром они употребляют сладкие пончики, жареные сосиски и картофель, а в «полезную овсянку» добавляют шоколад, кленовый сироп, орехи, арахисовое масло, ягоды и семена чиа. «Россияне просто не едят такого на завтрак — это факт. Не потому что хуже, а потому что у нас другая культура питания. И это нормально», — подытожила путешественница.
Ранее Марина Ершова описывала еду в американских ресторанах фразой «россияне вряд ли попробуют». Блогер отметила, что порой даже не может понять, из чего приготовлены блюда, которые американцы едят с детства.
Источник и фото - lenta.ru






