Российская блогерша рассказала о представляющих опасность для туристов блюдах

Ее советы и рекомендации оказались в ее личном блоге "Путешествия с фотокамерой" на платформе "Дзен". Согласно Лисейкиной, жаренные в масле пирожки и любая еда, приготовленная во фритюре, не стоит пробовать нигде в мире из-за высокого содержания жира и неясного происхождения начинки.
Путешественница назвала "врагами" туристов теплый майонез, морепродукты в далеких от моря местах, молочные продукты с рынков и пирожные на витринах в жару. Она призывает следовать простым принципам: если неизвестно, сколько времени продукт лежал, из чего он сделан и как хранился, лучше от него воздержаться.
Лисейкина также предупреждает о риске употребления интернациональных блюд в маленьких кафе в азиатских странах, где одновременно готовят различные блюда. Однако она с удовольствием пробует уличную еду, местные деликатесы и напитки у местных жителей, особенно в колоритных местах.
Кроме того, Лисейкина предостерегла от ношения узких джинсов и платьев во время перелетов, рекомендуя туристам выбирать более комфортную одежду для длительных поездок.
Источник и фото - lenta.ru






